Ausschusssitzung

Autor: Sascha K.
Geschrieben am: 06.09.2012

Bei der Ausschusssitzung am 6. September im Rüsthaus wurden unter anderem folgende Themen besprochen.

•  Fahrzeugsegnung in Dobl: Abfahrt ist am kommenden Sonntag um 8 Uhr 30 beim Rüsthaus.
  • Schauübung in Wundschuh, gemeinsam mit der FF Wundschuh und der FF Weitendorf am 14. September um 17.00 Uhr. Alarmierung erfolgt mit Sirene.
  • Feuerwehrausflug 2012 nach Murau. Abfahrt ist 6 Uhr 30, in Steindorf beginnend.
  • Am 20. September ist die Wahl des Abschnittskommandanten.
  • Die Zusage für den Bereichsfeuerwehrtag ist fix. Als Termin gilt der 24. und 25. Mai 2013. Diese große Bezirksveranstaltung findet auch mit einem Zeltfest am Abend statt. Die Straße vor dem Rüsthaus wird für die Veranstaltung gesperrt. Die nächste Cocktailparty wird daher erst wieder 2014 stattfinden.
  • Ein Flipchart um 174.- Euro wird angeschafft